mardi 14 juillet 2009

Pain aux bananes et au chocolat

Par Camélia
(source: passionrecettes.com)

Ingrédients :
  • 1 tasse de lait
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 2 bananes en purée (assez pour faire une tasse avec l'oeuf)
  • 2 c. à table de lait en poudre
  • 2 c. à table de margarine
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 3 3/4 tasses de farine (moi j'ai mis 2 tasses de farine tout usage et 1 3/4 farine de blé entier)
  • 1 c. à table de cacao
  • 1 1/2 c. à thé de levure pour four à pain
  • 1/2 à 3/4 tasses de brisures de chocolat

Préparation :

Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué par le fabricant. Peser la touche
pain 2lbs, croûte pâle et sucrée (SWEET). Ajouter les brisures de chocolat au
bip sonore.


Attention : on devient accroc et c'est TRÈS mauvais... pour la ligne!

Aucun commentaire: