mardi 14 juillet 2009

Pain au fromage et à l'oignon

Par Mélimélo
(tiré du livre de ma machine à pain, c'est un pur délice !!!)

Pour un pain de 1 livre

  • 3/4 tasse d'eau à 27 C
  • 1 c à thé de jus de citron
  • 2 c à table de sucre
  • 1/2 c à thé de sel
  • 2 tasses et 1/4 de farine à pain
  • 1/2 tasse de fromage rapé
  • 1 c à table d'oignon déshydraté
  • 1 c à thé de levure sèche active

Pour un pain de 1 livre et demie

  • 3/4 tasse + 3 c à table d'eau à 27 C
  • 1 c à thé de jus de citron
  • 3 c. à table de sucre
  • 1 c à thé de sel
  • 3 tasses de farine à pain
  • 3/4 tasse de fromage râpé
  • 1 c à table 1/2 d'oignon déshydraté
  • 1 c à thé 1/4 de levure sèche active

Préparation :

cycle pain sucré/spécial

c'est vraiment bon, ma fille a adoré ! et moi aussi !!!

Aucun commentaire: