mardi 14 juillet 2009

Gâteau collation au chocolat

Par Jaja

Ingrédients:

  • 250ml (1 tasse) de farine
  • 250ml (1 tasse) de chapelure type ritz ou de biscuits
  • 60 ml (¼ tasse) de cacao
  • 250 ml(1 tasse) de sucre
  • 5ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 125ml (tasse) d’huile ou margarine
  • 15ml. ( 1c. à soupe) de vinaigre
  • 5ml. ( 1 c. à thé) de vanille
  • 250ml. ( 1 tasse) d’eau froide

Préparation :

Préchauffer le four à 350°F

Dans un bol mélanger la farine, la chapelure, le cacao, le sucre et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger l’huile, le vinaigre, la vanille et l’eau.
Ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu’à consistance homogène.
Verser dans un moule à gâteau (9po) de diamètre, beurré.

Cuire le gâteau de 25 à 30 min

Aucun commentaire: