samedi 30 mai 2009

Pâtes « BLT »

Par Matty
(Sources de kraftcanada.com)

préparation:5 min
prêt en :
15 min
portions:4

Ingrédients :

300 g (1/3 d'un paquet de 900 g) de pâtes penne, non cuites
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA herbes et ail
1 tasse de lait
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
4 tranches de bacon cuit croustillant, égoutté et émietté
2 tasses de feuilles d'épinards nains
1 tasse de tomates cerises ou de tomates raisins


Cuire les pâtes dans une grande casserole, tel qu'indiqué sur l'emballage.
ENTRE-TEMPS, cuire le fromage à la crème, le lait et le parmesan dans une grande poêle, à feu mi-vif, pendant 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit homogène, en brassant fréquemment. Ajouter le reste des ingrédients; cuire en brassant 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
ÉGOUTTER les pâtes, les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et bien mélanger.


Trucs des Cuisines

Raccourci: Préparer la recette tel qu'indiqué en utilisant 4 tranches de bacon prêt à servir hachées au lieu du bacon cuit.

Aucun commentaire: