samedi 30 mai 2009

Gâteau au fromage et au citron

Par Khrispy

  • 1 boîte de poudre pour gelée Jell-O au citron (85 g)
  • 2/3 tasse d'eau bouillante
  • 1 tasse de fromage cottage 1% (facultatif)
  • 250 g de fromage Philadelphia léger, ramolli
  • 2 tasses de garniture fouettée (Cool Whip, Nutri Whip, Dream Whip, etc...)
  • 1 croûte Graham (dans une assiette à tarte)

Verser la poudre pour gelée dans la jarre du mélangeur.
Ajouter l'eau bouillante et mélanger à faible vitesse jusqu'à dissolution.

Ajouter le fromage et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à onctuosité (2 minutes environ) en raclant la paroi.
Verser dans un grand bol.

Ajouter la garniture et fouetter jusqu'à bien mélangé.

Verser dans le moule de graham et égaliser le dessus. Réfrigérer 4 heures ou plus. Servir avec des fruits. (Moi je verse un coulis dessus)

Aucun commentaire: