samedi 30 mai 2009

Carrés aux pois chiches

Par Matty



Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Portions : 4

Auteur : jogogo
Photo : Jogogo


http://www.recettes.qc.ca/livre/etoile.php?id=162962


Ingrédients
  • 1 tasse de pois chiches
  • 1/2 tasse de chapelure de pain
  • 1/2 tasse de jus d'ananas
  • 1 tasse d'oignon
  • 1/2 tasse de céleri
  • 3 ctb d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de persil
  • 1 tasse de fromage mozarella ou cheddar râpé
  • 1 oeuf
  • Sel
  • Poivre
Etapes

Passer les pois chiches, l'oignon et le céleri au robot.
Déposer le mélange dans un bol et ajouter tous les ingédients sauf la chapelure et le jus.
Bien mélanger le tout.
Ajouter la chapelure et le jus d'ananas.
Mélanger tout les ingrédients afin d'être homogène
Déposer dans une assiette à quiche ou un plat de style pirex allant au four
Enfourner 40 minutes à 350 degré

Note : Vraiment une bonne façon de faire manger des légumineuses aux enfants.

J'ai beaucoup aimé ça.

Aucun commentaire: