samedi 30 mai 2009

Blancs de poulet et salsa

Par Fay

J'ai fait une recette provenant du site recettes.qc.ca hier soir, et c'était très bon, en plus d'être très simple. Je vous la donne :

Recette envoyée par : Manon

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients:
  • 3/4 tasse (190 ml) salsa

  • 1/4 tasse (65 ml) cassonade

  • 1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon

  • 2 poitrine de poulet, désossées, sans la peau

Préparation:

1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2 Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon.
3 Mettre les blancs de poulet dans un plat peu profond allant au four.
4 Verser le mélange de salsa sur les blancs de poulet.
5 Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C), pendant 25 minutes.

Servir avec du riz.


Noter que c'est pour 2 portions. Et dans les commentaires, ils ne doublaient pas la cassonade, juste la salsa et mourtarde. Je crois qu'on a juste à ajuster comme on veut.

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