Recette de Fay
- 1 fond de tarte
- ¾ de tasse de cassonade bien tassée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 tasse de crème 35%
- 1 bouchon d’extrait de vanille
- ¼ de tasse de sirop d’érable
- 1 tasse de framboises
- ½ tasse de bleuets
Préparation :
- Préchauffer le four à 350.
- Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec l’œuf jusqu’à ce que ce soit crémeux.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la fécule, la crème, la vanille et le sirop d’érable.
- Verser le mélange de crème dans le mélange de cassonade. Bien mélanger.
- Verser su la pâte à tarte et ajouter les petits fruits.
- Cuire au four pendant 45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire