ingrédients
- 1 lb (500 g) de surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières
- 1¼ tasse (300 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de cassonade bien tassée
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 3 tasses (750 mL) de légumes frais ou surgelés coupés
- 4 tasses de riz, cuit et chaud
2. Mélanger le bouillon, l’amidon de maïs, la sauce soya, la cassonade et la poudre d’ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.
3. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits – pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.
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