mercredi 21 septembre 2011
Macaroni au Thon des Côté
Par Diane
Ingrédients :
- Macaroni cuits
- Une can de soupe crème Campbell (champignons, céleri ou n'importe quoi sauf poulet!)
- Une can de thon
- Les légumes qui te restent dans le frigo, coupés en morceaux (céleri, poivrons, champignons, oignons, etc Tu peux aussi les faire revenir un peu avant si tu veux)
- Des chips au BBQ
- Du fromage pour gratiner (Meilleur avec un plus fort que la Mozzarella, plutôt le cheddard, Monterrey Jack ou autre, tant qu'il fond bien)
- du poivre
Préparation :
1- Mélanger les macaroni, la soupe, le thon et les légumes. Si tu as trop de macaroni et que ca a pas l'air crèmeux, ajouter une can de soupe et de thon de plus - ça doit pas nager dedans, mais en avoir à chaque bouchée!
2- Assaisonner de poivre et transférer dans un plat allant au four.
3- Choisir l'heureux élu qui va faire l'étape 4.
4- l'Élu ouvre un peu le sac de chips et s'assoit dessus!
5- Recouvrir le macaroni de chips et, ensuite, de fromage.
6- Faire réchauffer au four, au besoin et gratiner ensuite.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire