Recette de Sylthony
portions
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à table) fécule de maïs
- 15 ml (1c. à table) eau froide
- 250 ml ( 1 tasse) sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) crème
- 60 ml (1/4 tasse ) beurre
Fruits frais
1- Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide. Réserver.
2- Dans une casserole, amener le sirop d'érable à ébullition, puis laisser mijoter 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
3-Ajouter la crème et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter la fécule diluée.
4- À feu doux, chauffer la préparation en brassant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe.
5- Verser dans un plat à fondue ou un bol pour y tremper vos fruits frais préférés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire