Recette de Fay
Cuisson : 90 min
Portions : 3
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet
- 1 poulet entier de 1 kilo 500 g
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé de sel (selon le goût)
- 2 c. à soupe de poudre d'ail
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de thym
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe d'origan
- 1 cube de bouillon de poulet
- Eau (quantité selon le paquet)
Déposer le poulet dans le fond d'un plat allant au four.
Badigeonner la crôute du poulet de beurre.
Mélanger ensemble tous les autres épices.
Étape 4:
Parsemer le mélange d'épices sur le poulet.
Verser le bouillon de poulet dans le fond du plat allant au four.
Cuire au four à 400 F degrés pendant 1 heure à couvert puis 30 autres minutes à 425 F découvert afin que la peau prenne couleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire