Recette de Fay
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutesPortions: 12
- 1 1/2 tasse (375 ml) farine
- 3/4 tasse (190 ml) sucre
- 1 c.à soupe (15 ml) poudre à pâte
- 1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 c.à thé (2 ml) sel
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse (375 ml) banane, écrasée
- 1/2 tasse (125 ml) margarine, fondue
- 1/2 tasse (125 ml) noix de Grenoble, hachées
2 Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
3 Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés. Cuire à 375°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire