Recette de Fay
Cuisson: 10 minutes
Portions: 16
- 2 tasses (500 ml) farine tout-usage
- 1/2 tasse (125 ml) margarine
- 3/4 tasse (190 ml) sucre
- 1 oeuf
- 3/4 tasse (190 ml) crème sure
- 3/4 c.à thé (3 ml) bicarbonate de soude
- 1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
- 3 c.à thé (15 ml) poudre à pâte
Méthode
1 Préchauffer le four à 375°F (190°C).
5 Déposer sur une plaque à biscuits graissée et cuire à 375°F (190°C) pendant une dizaine de minutes.
Notes : Sur le site de la recette, les galettes sont belles et rondes. Moi je les ai déposé par cuillèrée et ça a donné des galettes avec des petits pics croquants, c'est délicieux! La prochaine fois j'ai envie d'essayer avec du yogourt nature plutôt que crème sûre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire