lundi 7 juillet 2008

shortcake aux fraises

(missmeteo)

ingrédients:

  • mélange à gâteau blanc betty crocker
  • glaze aux fraises
  • 2 chopines ou plus de fraises fraiches tranchées
  • crème 35% fouettée avec du sucre à glacer au goût

préparation

  • préparer le mélange à gâteau tel que décrit sur l'emballage.et le faire cuire dans 2 moules ronds
  • préparer le mélange de glaze tel que décrit sur l'emballage
  • ajouter les fraises tranchées dans le mélange de glaze.
  • faire refroidir
  • pour l'assemblage, couper les 2 gâteaux ronds sur le sens de la largeur avec un fil de soie dentaire.
  • garnir chaque étage de gâteau avec le mélange de glaze
  • pour éviter que le gâteau tombe une fois assemblé, mettre les 2 tranches du premier gâteau à l'envers. le bombé sera en-dessous.
  • glacer le gâteau avec la crème fouettée
  • garnir de quelques belles fraises.
  • réfrigérer
  • déguster.

Aucun commentaire: