Ingredients
- 125 ml farine tout usage
- 125 ml farine de blé entier
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1/4 c. à thé bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé sel
- 1 1/4 tasse céréales ALL-BRAN* Original
- 1/2 tasse lait écrémé
- 1/2 tasse jus d'orange
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe huile végétale
- 1/2 tasse cassonade bien tassée
- 1 tasse bleuets, frais ou surgelés (non décongelés)
préparation
1. Mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger les céréales, le lait et le jus. Laisser reposer jusqu'à ce que les céréales soient ramollies, soit environ 3 minutes. Ajouter l'oeuf, l'huile et la cassonade. Bien mélanger.
3. Ajouter les ingrédients secs en remuant juste assez pour les lier. Incorporer les bleuets. Répartir la pâte également dans les moules à muffins légèrement graissés ou chemisés de papier.
4. Cuire au four à 400°F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou qu'ils reprennent leur forme après une légère pression du doigt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire