dimanche 23 septembre 2007

Pâté berger

(Fay)

Ingrédients :

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 canne (398 ml) de macédoine, égouttée
  • 1 canne (284 ml) de crème de tomates
  • patates pilées, assez pour un plat pyrex de 8 po

Préparation :

  1. Préparer votre recette de patates pilées préférée.
  2. Faire revenir le boeuf haché dans un poêlon. Assaisonné au goût.
  3. Dans un plat en pyrex carré de 8 po, étendre le boeuf haché cuit. Ajouter la macédoine, étendre la crème de tomates sur le dessus. Ajouter les patates pilées.
  4. Cuire au four à 350 F pendant 15 à 20 minutes, pour réchauffer. Vers la fin, on peut mettre à "broil" pour faire brunir le dessus.

Une belle variante du pâté chinois.

1 commentaire:

mfrance a dit…

Ici on met pas de macédoine avec canne de soupe aux tomates..on met de la soupe aux légumes aylmer au autre..déja mélangé..