vendredi 14 septembre 2007

Cuisses de poulet à la sauce soya

Aleatha

Ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet
  • 1/4 de tasse d'huile
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1 ml de moutarde sèche
  • poivre au goût
  • 1 oignon en rondelles


Préparation :

  1. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  2. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, et mélanger jusqu'à consistance homogène.
  3. Ajouter l'oignon.
  4. Verser sur les cuisses.
  5. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et laisser mariner 8 heures, au réfrigérateur.
  6. Préchauffer le four à 350F et cuire le poulet 2 heures environ, jusqu'à tendreté.
  7. Servir avec la sauce, préalablement dégraissée.

Aucun commentaire: