Ingrédients :
- 1 lb de boeuf haché
- 1 canne (398 ml) de macédoine, égouttée
- 1 canne (284 ml) de crème de tomates
- patates pilées, assez pour un plat pyrex de 8 po
Préparation :
- Préparer votre recette de patates pilées préférée.
- Faire revenir le boeuf haché dans un poêlon. Assaisonné au goût.
- Dans un plat en pyrex carré de 8 po, étendre le boeuf haché cuit. Ajouter la macédoine, étendre la crème de tomates sur le dessus. Ajouter les patates pilées.
- Cuire au four à 350 F pendant 15 à 20 minutes, pour réchauffer. Vers la fin, on peut mettre à "broil" pour faire brunir le dessus.
Une belle variante du pâté chinois.
1 commentaire:
Ici on met pas de macédoine avec canne de soupe aux tomates..on met de la soupe aux légumes aylmer au autre..déja mélangé..
Enregistrer un commentaire