Ingrédients :
- 1 livre de dinde hachée crue
- 20 biscuits Breton écrasés
- 1 petit oignon
- 1 oeuf
- 1 once de lait
- Sel et poivre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients,
- façonner en boulettes(vous devriez faire environ 12 boulettes).
- Déposer dans un moule rectangulaire graissé (9x13 po environ).
- Cuire à 400F, 12 minutes environ.
Ingrédients pour la SAUCE :
- 1 boîte d'ananas en morceaux(14 on) avec le jus
- 1 piment vert en lanières
- 1 boîte de canneberges entières
- Mélanger le tout ensemble et verser sur les boulettes.
- Remettre au four à 300F, 45 minutes.
Je sais que ça l'air bizarre des ananas, des canneberges avec du piment vert ,mais ça vaut la peine de l'essayer c'est délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire