dimanche 26 août 2007

Avocats farcis au poulet

(mamanlouve)

Ingrédients :
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuil a table de jus de citron
  • 1 petites poitrine de poulet cuite sans peau
  • 1 branches de céleri haché
  • 2 oignons vert haché
  • ¼ poivron rouge en petites cubes
  • 12 pacanes hachées finement
  • 2 cuil a table de mayonnaise
  • 2 cuil a table de yogourt nature
  • ¼`de cuil thé de sel
  • poivre au goût
  • ¼ de cuil a thé de romarin.

Préparation :

  1. Couper la poitrine de poulet en dés, ajouter le céleri, l'oignon, le poivron et les pacanes.
  2. Réserver.
  3. Mélanger la mayonnaise , le yogourt, le sel, le poivre et le romarin.
  4. Réserver.
  5. Couper les 2 avocats en 2, enlever le noyau.
  6. Rentrer la pulpe sans briser la pelure.
  7. Couper la pulpe en dés et l'asperger de jus de citron.
  8. Mélanger la préparation de poulet et la sauce.
  9. Y ajouter délicatement les cubes d'avocat. remplir les demi avocat de la préparation.
  10. Servir sans tarder.

* peux remplacer le jus de citron par du vinaigre.

Aucun commentaire: