Ingrédients :
- 2 avocats bien mûrs
- 2 cuil a table de jus de citron
- 1 petites poitrine de poulet cuite sans peau
- 1 branches de céleri haché
- 2 oignons vert haché
- ¼ poivron rouge en petites cubes
- 12 pacanes hachées finement
- 2 cuil a table de mayonnaise
- 2 cuil a table de yogourt nature
- ¼`de cuil thé de sel
- poivre au goût
- ¼ de cuil a thé de romarin.
Préparation :
- Couper la poitrine de poulet en dés, ajouter le céleri, l'oignon, le poivron et les pacanes.
- Réserver.
- Mélanger la mayonnaise , le yogourt, le sel, le poivre et le romarin.
- Réserver.
- Couper les 2 avocats en 2, enlever le noyau.
- Rentrer la pulpe sans briser la pelure.
- Couper la pulpe en dés et l'asperger de jus de citron.
- Mélanger la préparation de poulet et la sauce.
- Y ajouter délicatement les cubes d'avocat. remplir les demi avocat de la préparation.
- Servir sans tarder.
* peux remplacer le jus de citron par du vinaigre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire