(Lili123)
Ingrédients:
- 1 bte de cœurs de palmier tranchés¨
- 1 bte de maïs miniatures coupés en morceaux¨
- 1 bte de cœurs d'artichaut coupés en deux¨
- 1/2 tasse d'olives noires coupés en tranches¨
- 1/2 tasse de poivrons rouges coupés en lanières¨
- 1/2 tasse de poivrons verts coupés en lanières¨
- 1/2 tasse de champignons frais tranchés¨
- Vinaigrette: (laisser macérer au frigo pendant 12hrs)¨
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge¨
- 3/4 tasse d'huile d'olive¨
- 1 c à thé de moutarde de dijon¨
- 1 c à thé de sel¨
- 1/2 c à thé de sucre¨
- 1/2 c à thé de poivre¨
- 1/2 c à thé de basilic séché¨
- 1/2 c à thé d'origan séché¨
- 1 gousse d'ail écrasé¨
- 2 c à soupe d'eau
A servir avec des biscottes où du pain frais ;o))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire