dimanche 26 août 2007

Antipasto

(Lili123)

Ingrédients:

  • 1 bte de cœurs de palmier tranchés¨
  • 1 bte de maïs miniatures coupés en morceaux¨
  • 1 bte de cœurs d'artichaut coupés en deux¨
  • 1/2 tasse d'olives noires coupés en tranches¨
  • 1/2 tasse de poivrons rouges coupés en lanières¨
  • 1/2 tasse de poivrons verts coupés en lanières¨
  • 1/2 tasse de champignons frais tranchés¨
  • Vinaigrette: (laisser macérer au frigo pendant 12hrs)¨
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge¨
  • 3/4 tasse d'huile d'olive¨
  • 1 c à thé de moutarde de dijon¨
  • 1 c à thé de sel¨
  • 1/2 c à thé de sucre¨
  • 1/2 c à thé de poivre¨
  • 1/2 c à thé de basilic séché¨
  • 1/2 c à thé d'origan séché¨
  • 1 gousse d'ail écrasé¨
  • 2 c à soupe d'eau

A servir avec des biscottes où du pain frais ;o))

Aucun commentaire: