- 1/4 tasse d'eau froide
- 1 sachet de gélatine
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de carottes râpés
- 1 tasse de céleri en cubes
- 1/4 tasse d'échalotes hachées
- 1 boîte de thon (6 1/2 oz)égoutté
- 1 boîte de crevettes (4 oz) égouttées
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- Sel et poivre
- Sel à l'oignon au goût
Préparation :
- Verser l'eau froide dans un bol.
- Saupoudrer de gélatine et laisser gonfler 5 minutes.
- Dissoudre la gélatine au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise et la gélatine dissoute
- Incorporer les carottes, le céleri, les échalotes, le thon, les crevettes et la moutarde
- Saler et poivrer.
- Assaisonner de sel à l'oignon.
- Verser dans un moule d'une contenance de 4 tasses, huilé et rincé à l'eau froide.
- Réfrigérer au moins 3 heures, jusqu'à ce que l'aspic soit ferme.
- Démouler et servir avec des craquelins.
1 commentaire:
Cet aspic nous a tous régalé pour ce midi. J'avais un peu peur que les enfants réchignent un peu à y goûter, ils en ont redemandé une seconde part !!
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