lundi 26 octobre 2009

Poulet au lait de coco

Par chantou

Ingrédients :
  • 1c. à table d'huile végétale
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 3 pommes de terre moyennes, pelées et hachées
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 1 boîte (400 ml- 14 onces) de lait de noix de coco
  • 1t. de bouillon de poulet
  • 1 1/2. c à thé de poudre de cari
  • 1c. à thé de sauce au piment piquante
  • 1/2c. à thé de sel
  • 1/2. c à thé de poivre noir
  • 1 pqt (285g- 10 onces) de pois verts surgelés, décongelés

Préparation :

  1. Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites dorer le poulet sur les deux côtés. Mettez les pommes de terre et l'oignon dans la mijoteuse. Couvrez avec le poulet.
  2. Combinez le lait de coco, le bouillon , la poudre de cari, la sauce au piment, le sel et le poivre dans un bol moyen. Versez le mélange sur le poulet. Couvrez et cuisez 6 à 8 hres à faible intensité.
  3. Environ 30 minutes avant de servir, ajoutez les pois dans la mijoteuse. servez sur un lit de riz cuit chaud,si désiré.

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