mardi 31 mars 2009

Poulet aux champignons

Par Matty (Source : BUM)

Sommaire :
portion: 6
temps de préparation:00:10
Temps de cuisson: 00:45

Ingrédients:
  • 6 cuisses de poulet
  • 4 c. à table d'huile
  • 1 gros oignon haché
  • 1 tasse de céleri haché
  • 1 poivron vert en lamelles
  • 1/2 paquet de champignons
  • 1 grosse boîte de tomates
  • 1/2 c. à thé de basilic
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre
Préparation: Chauffer l'huile dans un creuset, frire les morceaux de poulet et mettre de côté. Ajouter dans la poêle l'oignon, puis les légumes hachés, frire 5 minutes. Verser les tomates et remettre les morceaux de poulet déjà frits. Assaisonner, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes. Servir avec riz, pommes de terre ou nouilles.

Aucun commentaire: