mardi 31 mars 2009

Poulet au miel sur lit d'oignons

Par Magouille

Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
Portions : 3
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet

Ingrédients
  • 3 oignons
  • 3 poitrines de poulet
  • 3 c. à thé de jus d'orange
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/3 tasse d'huile
  • 3 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à thé de poudre de cari

Étapes

Étape 1:
Mélanger tous les ingrédients: jus d'orange, miel, huile, moutarde de Dijon, clou de girofle et cari.

Étape 2:
Couper les oignons en rondelles et les déposer dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 3:
Ensuite mettre les poitrines de poulet dessus.

Étape 4:
Verser la préparation liquide sur les poitrines et mettre le plat au four à 350 °F, jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.

Étape 5:
Servir la poitrine sur un peu d'oignons caramélisés.

Aucun commentaire: