ingrédients
- 6 petites moitiés (ou 1½ lb) de poitrines de poulet désossées et sans peau
- 3 tasses de légumes à la thaïlandaise surgelés
- 2 tasses de lait
- ¼ tasse de farine
- ½ tasse (½ contenant de 250 g) de tartinade au fromage à la crème Philadelphia à l'oignon et ciboulette
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 350F. Vaporiser d'enduit à cuisson une grande poêle antiadhésive allant au four. Chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer du feu. Ajouter les légumes; mettre de côté.
- Ajouter le lait à la farine dans un bol profond allant au four à micro-ondes; battre au fouet jusqu'à ce que c esoit bien mélangé. Cuire au four micro-ondes à haute intensité, 8 minutes, en remuant au fouet à toutes les 2 minutes.
- Ajouter le fromage à la crème; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter la mozzarella; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
- Verser sur le poulet et les légumes; remuer délicatement pour couvrir uniformément le poulet avec la sauce.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer la sauce au moment de servir.
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