- 6 saucisses italiennes, coupées en morceaux
- 2 oignons, hachés fin
- ½ c. à thé de sel
- 1 gousse d'ail, émincée
- ½ c. à thé de poivre
- 2 branches de céleri en dés
- ¼ c. à thé de basilic
- 1 piment vert en dés
- 2 c. à table d'huile
- ¾ tasses (190 ml) de riz non cuit
- 1 ½ tasse d'eau
- 1 boîte (19 oz; 540 ml) de jus de tomates
Préparation :
- Dans un chaudron antiadhésif, dorer les saucisses, ajouter les légumes et laisser saisir à feu moyen environ 5 min.
- Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 à 30 minutes.
- Servir.
NDA : J'ai coupé mes saucisses en petits dés. Au lieu du jus de tomates j'ai mis la moitié d'une boite de tomates en dés.
NDR : Personnellement, je préfère utiliser des saucisses aux légumes...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire