Portions : 4 à 6
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
* 450 g - 1 lb gemelli
* 450 g - 1 lb courge musquée, nettoyée, pelée, en dés
* 125 ml - 1/2 tasse beurre
* 45 ml - 3 c. à soupe sauge fraîche, hachée
* 2 ml - 1/2 c. à thé piment de Cayenne
* Au goût : sel et poivre du moulin
* 250 ml - 1 tasse (50 g) fromage parmesan, râpé
*
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant
les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver.
Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire la courge 5 minutes. Égoutter et ajouter aux pâtes.
Dans une grande casserole, fondre le beurre. Quand il mousse, ajouter
la sauge et cuire 1 minute. Ajouter les pâtes, la courge et les
assaisonnements.
Mélanger et réchauffer.
Saupoudrer de fromage et servir aussitôt.
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