jeudi 2 décembre 2010

Ragoût de boeuf (mijoteuse)

par Khrispy

1 kg (2 lbs) de boeuf à ragoût, en cubes de 1 po. (2,5 cm)
1/4 tasse de farine
1/4 de c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poivre noir moulu
1 1/2 (375 ml) de bouillon de boeuf
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
1 c. à thé de paprika
4 carottes, coupées en rondelles
3 pommes de terre, coupées en dés
1 oignon, haché
1 branche de céleri, cuopée en tranches

Placer la viande dans le pot en grès.
Mélangerz la farine, le sel et le poivre puis saupoudrez-en la viande.
Tournez la viande pour l'enrober.
Ajoutez le reste des ingrédients et brassez.
Couvrez puis faites cuire 10 heures à LOW (bas) ou 6 heures à HIGH (haut).
Brassez bien le ragoût avant de le servir.

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