jeudi 8 novembre 2007

Poulet de tous les jours

(Khrispy)

Ingrédients :

  • 1 poulet (3 lbs), désossé (J'ai utilisé des hauts de cuisse, désossés.)
  • 1 oignon rouge
  • ½ chou chinois
  • 1 petit piment vert
  • 1 petit piment rouge
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/4 c. à thé de thym
  • 1/4 c. à thé de basilic
  • 1/4 c. à thé de persil, haché
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

  1. Nettoyer, désosser et enlever la peau du poulet. Couper les morceaux de poulet en lanières.
  2. Nettoyer et couper les légumes.
  3. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, à feu vif. Ajouter les lanières de poulet, assaisonner au goût et faire cuire 5 minutes.
  4. Ajouter les légumes et les épices. Faire cuire le mélange 4 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Disposer le poulet de tous les jours sur un plat de service.
  6. Servir avec du riz blanc.


Pour 4 personnes.

Aucun commentaire: