(Khrispy)
Ingrédients :
- 1 poulet (3 lbs), désossé (J'ai utilisé des hauts de cuisse, désossés.)
- 1 oignon rouge
- ½ chou chinois
- 1 petit piment vert
- 1 petit piment rouge
- 2 c. à soupe d'huile
- 1/4 c. à thé de thym
- 1/4 c. à thé de basilic
- 1/4 c. à thé de persil, haché
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Nettoyer, désosser et enlever la peau du poulet. Couper les morceaux de poulet en lanières.
- Nettoyer et couper les légumes.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, à feu vif. Ajouter les lanières de poulet, assaisonner au goût et faire cuire 5 minutes.
- Ajouter les légumes et les épices. Faire cuire le mélange 4 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
- Disposer le poulet de tous les jours sur un plat de service.
- Servir avec du riz blanc.
Pour 4 personnes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire