Ingrédients :
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre ramoli + 1/2 tasse de jus de pommes ou jus de canneberges
- 1 tasse de farine + 1/2 tasse de farine de blé (vous pouvez mettre 1 1/2 tasse de farine blanche)
- 1c. à thé de soda à pâte
- 1c. à thé de cannelle
- 1c. à thé de vanille
- 2 gros oeufs
- 2 tasses de pommes pelées et coupées en dés
- 3 tasses de gruau
- 1 tasse de pépites de chocolat
Préparation :
- Bien battre le sucre, le beurre et le jus.
- Ajouter la farine, le soda à pâte, la canelle, la vanille et les oeufs. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les pommes, le gruau et les pépites de chocolat et mélanger à l'aide d'une cuillère.
- Faire cuire de 15 à 20 minutes à 350 C sur le grille du haut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire