jeudi 8 novembre 2007

Biscuits au gruau, aux pommes et au chocolat

(denisedenis1)


Ingrédients :

  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre ramoli + 1/2 tasse de jus de pommes ou jus de canneberges
  • 1 tasse de farine + 1/2 tasse de farine de blé (vous pouvez mettre 1 1/2 tasse de farine blanche)
  • 1c. à thé de soda à pâte
  • 1c. à thé de cannelle
  • 1c. à thé de vanille
  • 2 gros oeufs
  • 2 tasses de pommes pelées et coupées en dés
  • 3 tasses de gruau
  • 1 tasse de pépites de chocolat

Préparation :
  1. Bien battre le sucre, le beurre et le jus.
  2. Ajouter la farine, le soda à pâte, la canelle, la vanille et les oeufs. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajouter les pommes, le gruau et les pépites de chocolat et mélanger à l'aide d'une cuillère.
  4. Faire cuire de 15 à 20 minutes à 350 C sur le grille du haut.

Aucun commentaire: