mardi 20 mai 2014

Pain foccaccia

Eau à 27° C (80°F)                                                1 tasse
Jus de citron                                                           1 cuillèré à thé
Huile d'olive                                                          1 cuillère à table
Sucre                                                                      1 cuillèrée à table
Sel                                                                          1 cuillèrée à thé
Farine de boulangerie                                             3 tasses
Levure sèche active                                                2 1/4 cuillèrées à thé

Garniture :
Huile d'olive                                                            2 cuillèrées à table
Romarin frais finement haché                                 1/4 de tasse
Ciboulette fraîche finement hachée                         1/4 de tasse
Ail finement haché                                                    2 cuiilèrée à table
Programme                                                               6  (pâte)

Je n'ai pas mis autant d'assaisonnement...

Préparation
1. Placer la pâtesur une surface légèrement farinée.  En faire une boule et l'aplatir en un cercle de 25 cm
2. La placer sur une plaque à pâtisserie beurrée.  La badigeonner d'huile d'olive et la garnir de fines herbes et d'ail.  La couvrir et la laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que sa taille ait doublé.
3. Cuire à 425° F pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

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