mardi 25 octobre 2011

Biscuits à la citrouille et aux dattes


par smaarties :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 24

Auteur : Xela3

Ingrédients
  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1/2 tasse de dattes dénoyautées hachées
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
  • 1 1/2 tasse de purée de citrouille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 tasses de farine
  • 1 1/2 c. à thé de soda à pâte
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de beurre pour la tôle à biscuits

 Etapes

 1.Préchauffer le four à 350 degrés.

 2.Mélanger le beurre ou la margarine, les oeufs, le sucre et la vanille.

 3.Ajouter les dattes, les noix, la cannelle, le clou de girofle et le soda à pâte.

 4.Ajouter graduellement la purée de citrouille et la farine.

 5.Beurrer une tôle à biscuits et étendre la pâte à biscuits.(J'ai fait directement des biscuits, une grosse cuillèrée à la fois)

 6.Faire cuire au four à 400 degrés (sur la grille du haut) pendant environ 12 minutes. Une fois cuits, couper la grosseur désirée.

Aucun commentaire: