- 3½ tasse de fusillis (pâtes en spirale) à trois couleur non cuites
- 2 tasses de fleurons de brocoli
- 1 c. à s. d'huile
- 2/3 de jambon cuit en cube
- 1 boîte de soupe crème de céleri
- 1 tasse de cheddar râpé
- ½ tasse de lait
- ¼ de poivre noir
Préparation :
- Faire cuire les nouilles comme indiqué sur la boîte. Ajouter les brocolis 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Dorer l'oignon et ajouter le jambon. Cuire environ 5 minutes.
- Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à "doux". Ajouter le fromage et le lait. Laisser fondre le fromage.
- Incorporer les fusillis, le brocoli et le poivre.
- Bien chauffer jusqu'à bouillonnement.
Recette tirée du livret : Campbell "à redécouvrir"... des recettes simples et familiales...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire