Photo : Andrée
Source : http://www.recettes.qc.ca
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6
Ingrédients :
- 4 c.à soupe (60 ml) beurre
- 4 c.à soupe (60 ml) farine
- 1 1/4 tasse (315 ml) bouillon de boeuf
- 5/8 tasse (160 ml) eau
- 1 1/2 tasse (375 ml) lait
- 1 oignon
- 1 1/2 tasse (375 ml) champignons, tranchés minces
A feu moyen, fondre le beurre et ajouter la farine, le bouillon, l'eau et le lait en brassant constamment.
Ajouter l'oignon haché mince et amener à ébullition.
Réduire le feu et cuire 15 minutes en brassant de temps en temps.
Ajouter les champignons tranchés minces, ramener à ébullition à feu moyen, réduire à doux et cuire 5 min. en brassant de temps en temps.
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