Ingrédients :
- 1 poulet à frire de 2kg
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- 4 gousses d'ail hachées très finement
- 4 c. à thé basilic séché
- 1 c. à soupe poivre noir fraîchement moulu
- au goût, noisettes de beurre
Préchauffer le four à 350F.
Laver l'intérieur et l'extérieur du poulet sous l'eau froide et essuyer.
Déposer le poulet sur une grille dans un plat allant au four et cuire à découvert 30 minutes.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception du beurre. Badigeonner l'extérieur du poulet avec la sauce à l'érable.
Parsemer le poulet de noisettes de beurre et poursuivre la cuisson à découvert 30-40 minutes.
Arroser le poulet de sauce à l'érable durant la cuisson.
Servir avec une purée de patates douces et des haricots verts.
Je vais faire cette recette mais en mettant le tout à la mijoteuse.
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