Cuisson : 30 min
Portions : 4
Photo : Chero
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 1 oignon, émincé finement
- 1 carotte, en juliennes
- 1 poireau, émincé finement
- 1 céleri, en petits dés
- 1 piment rouge doux
- Huile végétale, pour la cuisson
- 1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon
- 1 c.à thé (5 ml) miel
- 3/4 tasse (190 ml) crème 15%, épaisse
- Sel
- Poivre
- Faire revenir le saumon dans une grande poêle environ 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. - Retirer de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile et faire revenir tous les légumes, jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.
- Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et la crème. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter les filets de saumon dans la sauce et laisser mijoter environ 5 min ou jusqu'à ce que les filets soient bien cuits à l'intérieur et que la sauce soit à la consistance désirée.
- Servir sur des pâtes avec une salade verte.
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