(ça goûte la tourtière, fais plutôt penser à la fricassée que ma grand-mère préparait souvent... et ma grande a trippé, pour une rare fois )
source : http://www.recettes.qc.ca
Auteur : BeepBeep
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
Ingrédients
- 1 lb (454 g) boeuf haché mi-maigre (porc haché maigre plutôt! )
- 1 c.à thé (5 ml) huile
- 1 oignon, gros
- 1 c.à soupe (15 ml) bouillon de boeuf, en poudre
- 8 pommes de terre, tranchées finement (mis seulement 3 grosses)
- Clou de girofle, au goût
- Cannelle, au goût
Etapes
Faire revenir les oignons dans l'huile et ajouter le boeuf. Défaire et brunir.
Ajouter les patates en tranches, assez d'eau pour couvrir ainsi que le bouillon de boeuf.
Assaisonner au goût.
C'est prêt quand les patates sont défaites. Rajouter de l'eau au besoin mais en petite quantité à la fois.
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