Ingrédients :
- 2 tasses de nouilles aux oeufs (larges) non cuites
- 1 tasse de carottes miniatures (coupées en quartier dans le sens de la longueur)
- 2 c. à s. d'huile
- 1 lb de filet de porc coupé en médaillon
- 2 tasses de champignons tranchés
- ½ tasse d'oignons hachés
- 1 boîte de soupe crème de céleri
- ½ tasse de jus de pomme
- 1 c. à s. de thym frais, haché
- ¼ c. à t. de cannelle moulue
- poivre noir moulu
- 1 pomme rouge, non pelée, coupée en quartiers.
Préparation :
- Cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Ajouter les carottes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle. Faire brunir et cuire le porc (4 min par côté). Retirer le porc. Baisser le feu à "moyen". Ajouter les champignons et l'oignon dans l'huile restante, environ 5 minutes.
- Dans un plat peu profond allant au four, mélanger la soupe, le jus, le thym, la cannelle et le poivre. Incorporer les nouilles et le mélange d'oignons/champignons. Ajouter le porc et les pommes.
- Faire cuire au four à 350F pendant 30 minutes.
Recette tirée du livret : Campbell à redécouvrir, des recettes simples et familiales.
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