Source : http://www.recettes.qc.ca
Auteur : Harmony
Photo : Harmony
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 12
Ingrédients :
- 3 bananes
- 2 kiwis
- 1 tasse (250 ml) raisins secs (ramollis dans l'eau bouillante)
- 3/4 tasse (190 ml) cassonade
- 1 oeuf
- 1 cuil. a thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1 cuil. a thé (5 ml) poudre a pâte
- 1/2 cuil.a thé (2 ml) sel
- 1 1/2 cuil. a thé (7 ml) épices mélangées (All spice)
- 1 tasse (250 ml) farine tout-usage
- 1/2 tasse (125 ml) gruau
- 1/3 tasse (85 ml) beurre fondu
Etapes :
Dans un bol, écraser les bananes et les kiwis.
Ajouter la cassonade et l'oeuf légèrement battu.
Ajouter le beurre fondu et tous les ingrédients secs.
Ajouter les raisins secs.
Faire cuire a 350F (175C)pendant 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire