Ingrédients :
- une vingtaine de cerises avec la queue
- une tasse de sucre en poudre tamisé
- 2 c. à table de sirop de maïs
- 2 c. à table de beurre ramolli
- une pincée de sel
- 5 carrés de chocolat mi-sucré
Préparation :
- Égoutter et assécher les cerises.
- Mélanger le sirop de maïs, le beurre et le sel. Ajouter graduellement le sucre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse puis réfrigérer environ 1 heure.
- Ensuite, enrober chaque cerise d'environ 1c. à thé de pâte et faire refroidir au réfrigérateur.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper chaque cerise en prenant soin de tremper le joint de la queue. Déposer sur un papier cirer. Conserver au réfrigérateur mais laisser tiédir à la température de la pièce avant de servir.
C'est excellent!!! ;) Hummmmm!
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