Ingrédients
- 2 lbs de porc en lanière
- 1 piment vert
- ½ oignon
- ¼ de tasse de cassonade
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 1 tasses de jus d'ananas
- ¼ de tasse de vinaigre de cidre
- ¼ de tasse d'eau
- 1 c. à s. de sauce soya
- ½ c. à t. de sel
Préparation :
- Placer le porc dans la mijoteuse.
- Ajouter le poivron coupé en lanières et l'oignon coupé en tranche mince.
- Dans un bol, mélanger la cassonade et la fécule.
- Ajouter 1 tasse (250 ml) du jus d'ananas, le vinaigre de cidre, l'eau, la sauce soya et le sel.
- Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser sur la viande et les légumes.
- Couvrir et cuire à Low de 6 à 8 heures.
- Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les ananas et bien mélanger.
Tirée du site : Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire