Ingrédients
- 3 tasses de fèves sèches
- 1/2 lb .de lard salé ou jambon fumé
- 1/2 tasse d’oignon haché
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/4 tasse de ketchup
- 1. c. à thé de sel
- 1. c. à thé de moutarde sèche
- Cuire les fèves sur le feu comme d'habitude jusqu'à ce que l'enveloppe se détache.
- Égoutter en gardant 1 tasse de liquide de cuisson.
- Ajouter tout le reste. Bien mêler.
- Les fèves devraient être couvertes de liquide .S'il en manque ajouter de l'eau.
- Cuisson à LOW pendant 10 à 12 heures ou à HIGH pendant 4 à 5 heures en remuant occasionnellement.
- Si on désire des fèves plus épaisses , enlever le couvercle dans la dernière heure de cuisson et augmenter la chaleur à HIGH.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire