- Pâté russe (1) http://www3.sympatico.ca/pyrax/08.html#_Toc72594355
Source : Inconnue
Comme un pâté chinois... mais tellement bon!
1 tasse de riz Minute Rice (j'achète jamais ça, c'est donc du riz genre Uncle Ben's)
1 livre de bœuf haché mi-maigre (j'achète jamais ça non plus, j'utilise toujours du porc haché maigre)
1/2 c. thé de sel (pas mis)
1/2 c. thé de poivre noir
1 oignon coupé petit
1 boîte de crème de champignons
250 ml de crème sûre
Cuire le bœuf avec l'oignon, le sel et le poivre, et le transférer dans un plat à pâté chinois.
Diluer la crème de champignons et l'étendre par dessus le bœuf. Cuire le riz et le mettre par-dessus la crème de champignons Étalez la crème sûre par dessus le riz.
Enfournez environ 20 minutes à 350ºF.
mardi 3 novembre 2009
Pâté russe
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