Ingrédients :
- 1c. à table d'huile végétale
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 3 pommes de terre moyennes, pelées et hachées
- 1 oignon moyen, tranché
- 1 boîte (400 ml- 14 onces) de lait de noix de coco
- 1t. de bouillon de poulet
- 1 1/2. c à thé de poudre de cari
- 1c. à thé de sauce au piment piquante
- 1/2c. à thé de sel
- 1/2. c à thé de poivre noir
- 1 pqt (285g- 10 onces) de pois verts surgelés, décongelés
Préparation :
- Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites dorer le poulet sur les deux côtés. Mettez les pommes de terre et l'oignon dans la mijoteuse. Couvrez avec le poulet.
- Combinez le lait de coco, le bouillon , la poudre de cari, la sauce au piment, le sel et le poivre dans un bol moyen. Versez le mélange sur le poulet. Couvrez et cuisez 6 à 8 hres à faible intensité.
- Environ 30 minutes avant de servir, ajoutez les pois dans la mijoteuse. servez sur un lit de riz cuit chaud,si désiré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire