Ingrédients :
- 2 c. à table de beurre
- ½ lb de pétoncles (avec le jus)
- ½ lb de crevettes (avec le jus)
- 1 boîte de champignons en morceaux
- 1 tasse de vin blanc sec
- Une pincée de sel
- 1 c. à thé de sel d’ail
- 1 tasse de lait
- 2 c. à table de fécule de maïs
- ½ tasse d’eau froide
- Fromage Mozzarella râpé
Préparation :
- Fondre le beurre dans une casserole, ajouter les pétoncles et les crevettes avec leur jus et les champignons en morceaux. Laisser mijoter 15 minutes sur feu médium.
- Ajouter le vin blanc, le sel et le sel d’ail et laisser mijoter à nouveau 15 minutes.
- Ajouter le lait et lorsque le mélange commence à bouillir, épaissir avec la fécule de maïs préalablement délayée dans l’eau froide.
- Verser dans les coquilles et garnir le dessus de fromage Mozzarella râpé.
- Cuire au four à 350°F jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Pour 8 personnes
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