par Cafouille :
Ingrédients :
- 3 lb de cubes de boeuf
- 2 c à soupe d'huile végétale
- 1 oignon
- 3 grosses carottes coupés en grosses rondelles
- 3 c à soupe de farine
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 4 c à soupe de sauce chili
- 2 c à thé d'ail haché
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
- Patates grelots coupées en deux
Préparation :
- Faire dorer les cubes dans l'huile à feu vif de tous les côtés et faire de même avec l'oignon et les carottes.
- Ensuite mettre la viande dans la mijoteuse. Saupoudrer de farine et remuer.
- Ajouter les carottes et oignons.
- Dans un bol mélanger le bouillon, le sirop, l'ail, la sauce chili, et la feuille de laurier. Saler et poivrer.
- Mettre la sauce dans la mijoteuse et par dessus toutes les patates coupées.
- Cuire à low environ 8 hrs ajouter le thym frais une heure avant la fin de la cuisson.
Tout simplement délicieux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire