(tiré du livre de ma machine à pain, c'est un pur délice !!!)
Pour un pain de 1 livre
- 3/4 tasse d'eau à 27 C
- 1 c à thé de jus de citron
- 2 c à table de sucre
- 1/2 c à thé de sel
- 2 tasses et 1/4 de farine à pain
- 1/2 tasse de fromage rapé
- 1 c à table d'oignon déshydraté
- 1 c à thé de levure sèche active
Pour un pain de 1 livre et demie
- 3/4 tasse + 3 c à table d'eau à 27 C
- 1 c à thé de jus de citron
- 3 c. à table de sucre
- 1 c à thé de sel
- 3 tasses de farine à pain
- 3/4 tasse de fromage râpé
- 1 c à table 1/2 d'oignon déshydraté
- 1 c à thé 1/4 de levure sèche active
Préparation :
cycle pain sucré/spécial
c'est vraiment bon, ma fille a adoré ! et moi aussi !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire