Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Donne: 2 portions
Ingrédients:
- 1 c. à soupe de poudre de cari
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1/4 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c. à thé de gingembre frais et râpé
- 2 gros filets de tilapia
- 1 c. à soupe de beurre ou d'huile végétale
- 1 oignon tranché
- 1/3 tasse de yogourt nature ou de crème sure
- 1/3 tasse de coriandre hachée
Préparation:
Dans un petit bol, mélanger le cari, l'huile, la cannelle, le sel, le clou de girofle, l'ail, le gingembre et enrober le poisson.
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre la moitié du beurre - ou de l'huile. Lorsque le beurre est chaud, ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il ait ramolli et qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Repousser vers les côtés de la poêle. Ajouter le reste du beurre ou de l'huile, puis y déposer le poisson.
Couvrir et cuire environ 4 minutes. À l'aide d'une grande spatule, retourner le poisson et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans sa partie la plus épaisse en ressorte chaud, environ 4 minutes - l'oignon sera bien doré.
Retirer le poisson de la poêle et répartir dans les assiettes de service. Réduire à feu doux. Ajouter le yogourt et la coriandre à l'oignon. Remuer jusqu'à ce que le tout soit chaud, une trentaine de secondes. En napper le poisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire